牧养

在ashlyns教牧关怀是优秀的,在所有的心脏,我们做的。 

我们的工作人员都非常合格并且都有着相同的承诺:提供的教育,关心和指导的最高标准,确保所有学生都快乐,安全,成功的和有价值的。我们行之有效的田园系统旨在培养技能,应变能力和性格,年轻人需要在现代世界中茁壮成长。不管能力的孩子的水平,他们将获得正确的支持,以帮助发挥其最大潜力。

家校伙伴关系

我们对学校,学生和家庭,其中包括定期父信息晚上,家长教师协商晚上和正式报告(除教师非正式接触如需要)之间的三方合作关系高度重视。  我们鼓励家长为出现问题尽快与学校联系。在大多数情况下,初次接触应通过学生的形式导师进行 - 请参阅我们的 通信莅临指导 了解更多信息。

我们学生的健康维护和培育,通过:

  • 从小学优异过渡过程
  • 形式导师 - 学生和家长接触的第一点
  • 今年头专用
  • 学习导师全年组
  • 学校护士长,每天的意见和关切是谁的手
  • 在PSHE课程
  • 在维护团队
  • 列入团队
  • 有家长和监护人的强有力的伙伴关系

过渡进程

干旱农牧交错开始的那一刻起学生在ashlyns授予的地方,我们精心策划的转型过程中,确保家长和学生都参与,并在此过程中的支持。

我们专门的“一年6到7”团队,学生当前所小学密切合作,使我们能够获得一个很好的理解他们的个性化需求。这帮助我们把学生在适当的群体,使我们能够做好准备,他们可能需要的任何额外的支持。过渡访问也给学生有机会在他们的小学设置提问的同时。

在七月,感应一天与他们的新中学,形成群体和骨干教师组织,以帮助学生熟悉。我们还举办感应晚上,在父母/照顾者和学生都能够满足形式导师和同学。这个晚会报价父母/照顾者有机会与我们的预期和协议来熟悉;有充足的时间来提问所以大家觉得有信心的学期开始。我们跟进与父母信息晚上在新学年开始后不久。

今年7学生也有一个专门的感应一天在秋季学期开始。这给我们的社区时的最新成员之前,学生从其他岁组的到来树立了榜样。

形式导师和年份队

学生成为一个表单组的一部分,在今年7,将通过对11年,通常保持这种形式的家教形式保持与它们的形状组到这一点。今年7头是一个静态的位置确保持续和无缝转换,并与当地小学的紧密联系。从去年8,今年头将保持与去年集团在其整个高中生涯,直到他们达到了sunbet年级。形式导师和今年头将获得在他们的时间与我们知道他们的学生作为个体,并会提供支持和指导。

学生与他们的导师的形式每天早上符合注册和年装配或导师的时间。家教时间计划旨在支持学生的福利和归属感,往往是与组装和板壳式换热器的主题。 

我们专门学习的导师团队提供一流的支持和将随时在校期间,如果学生有任何疑虑或问题。

Deputy校长,并与儿童保护和保障儿童责任的指定维护铅: 彼得斯先生
助理校长(田园): 哈利勒先生

麦克唐纳先生,
今年7的头

小姐bjornsgaard,
今年8头

汉南小姐,
今年9头

小姐shilliday,
今年10头

女士啧啧,
今年11头

MS gaches,
第sunbet形式的头

先生教堂,
今年12头

夫人迅速,
今年13头

太太牧羊犬,
学习导师(年7)

贝内特太太,
学习导师(年9月和11)

太太伯特
学习导师(年8月和10)

沃克女士,
学习导师(sunbet)

板壳式换热器和福利资源

我们的课程旨在让学生作出明智的选择和决定自己的未来。该课程是由全面和广泛​​的沿精彩和专家的讲解为辅专用,安排发出会议涉及的领域包括健康生活,安全和健康的关系,在线社区,保护您的数字足迹,成长的心态,职业咨询,成瘾和讨论犯罪。定期指导和咨询,还提供给家长。

To this end Ashlyns School is currently working in partnership with speaker, author and researcher Dr Kathy Weston, the founder of Tooled-Up Education. All Ashlyns parents are given free access to Tooled-Up, where they can access evidence-based resources that enable parents to help their children to thrive. There is a focus on the 6 key areas: Aspiration, 学习, Digital life, Well-being & mental health, Behaviour and Family life & relationships. They are derived from the highest quality research that are easy to implement and likely to be impactful.