Student Voice & 领导

在ashlyns,我们相信所有的学生都有巨大的潜力做出了积极的差异,不仅给自己的学校和更广泛的社区受益,而且还。学生的意见对学校的发展至关重要,学生定期重点人群发生收集有关的一系列问题,包括教学和学习,转变,行为,家庭学习和维护,以及改善学校规划了自己的看法。 

学生声音在学校的生活中的核心部分,我们鼓励我们的年轻人参加学生领导团队,他们的房屋的积极作用,以及许多其他的建立大使级和社区的机会。

内部系统

学校的四个房子,在我们的历史显著人的名字命名的。  祝贺科勒姆谁是20分之2019房子冠军!

5202

5206

5079

5084

房屋系统的中心主题是学生的声音,参与慈善和领导力。今年头继续负责他们的整个年组和每周的教堂和大厅组件保持每年组。每个房子是在垂直结构,使得年群体之间有意义的合作。

房子间的比赛和活动,为学生提供更多的机会:

  • 涉足学校的各个方面
  • 尝试他们的手在新的挑战和爱好
  • 跨年级组锻造链接
  • 帮帮忙,在学校和更广泛的社区

sunbet年级的成员,谁是民主任命:每个房子是由一个队长,副领导。房子船长负责运行半每学期内部组件,以及慈善和比赛活动。

四房争夺豪斯杯。学生通过在所有内部活动和事件的参与赢房子分房屋结构也是我们奖励制度的中心。通过案情,明信片回家一周的学生获得奖励积分转化为房子点。获奖者是在班主任的装配任期的最后一天公布,获奖房子有机会去在7月举行的年度业绩之旅。

领导

我们很自豪我们的学生领袖,极大地重视他们的学校生活的贡献。学生领导力项目包括几股:

学生领导团队

由头部男孩和女孩的头的带领下,这包括每年从组,以及四名船长和他们各自的副手三名代表。队伍分为三个小组,各由sunbet高管成员主持:教学和学习,环境和田园。每组满足每半学期讨论通过学生的声音提出的问题,并给他们的特定领域的反馈。与高层领导团队紧密合作,他们参与给予整个学校的各个方面的反馈和审查教学,特别是学习。

今年议会

每种形式选出两位代表年份理事会,满足每学期,讨论有关自己的年级组特定的问题。今年该局反馈给学生的领导团队。

学习大使

我们的专业,熟练的学习大使团队从一系列岁组中,从今年7长达10年的作用有三个方面:他们参观我们当地的小学提供的经验教训在各种不同的科目,他们弥补学生板的招聘面试,他们参与战略学校改进计划。每个学习参观大使每年至少三所小学,并为提供其经验教训小学生三五成群负全部责任。

省长

学生可以申请成为省长在年10,11和第sunbet形式。省长发挥日常学校活动的运行中发挥积极作用,并定期涉及以下几个方面:

  • 低年级学业辅导
  • 食堂值班
  • 学科带头人
  • 技术支持船员
  • 行政支持

sunbet执行

sunbet年级也有一个积极的执行起着组织和推动sunbet事件和问题的一个关键角色。最近的活动包括sunbet区的全面重新装修以及组织的圣诞球。由头部男孩和女孩的头的带领下,在第sunbet形式提出的问题都是由行政机关讨论,并采取着全校学生的领导班子。

运动领袖

ashlyns学校由体育领导英国授予的领导地位院院士,并获得赞誉为2017年奥斯卡地位的英国科学院承认高承诺在学校社区内开发领导学额。

我们成功的计划包括每年从群体运动的领导人;他们主体育节日,参观当地小学提供专业体育课和帮助运行小学生运动会。程序开发的信心和核心技能,学生将通过推进学校和生活。

请联系小姐福尔摩斯对我们的节目有任何疑问: vholmes@ashlyns.herts.sch.uk