Ethos & Values

ASPIRE和实现 

在ashlyns,我们鼓励所有的学生向往和实现超越他们的期望。

我们的目标是为我们的学生取得优异学术成功;这一起我们让学生掌握组织,社会,沟通和领导技能,这是积木变得自信,快乐,有责任心,功成名就。我们相信每个人都在ashlyns应该:

  • 瞄准一流,以发挥他们的潜力
  • 护理和其他价值
  • 自信和创意的学习者,享受终身学习建设基础
  • 使学校和广大社会做出积极的贡献
  • 采取并推广健康的生活方式
  • 庆祝成就

致力于卓越和庆祝成功 

ashlyns学校认识到每个学生具有不同的兴趣和能力的个人:我们致力于提供一个优秀的,个性化的学习环境,使每一个学生都能够蓬勃发展并取得成功。

在ashlyns,学习发生在相互尊重和支持的气氛。学生广阔的更广泛的课程的机会一起体验非凡的关心,支持和挑战。庆祝成功和我们的学生的捐助体现了学校的校风。这是通过各种活动和奖项,其中包括实现:关键阶段呈现的夜晚;一个全面的奖励制度;每学期成绩的事件和年度和导师组奖项头。 

我们有关于行为寄予厚望。我们全面的系统行为,勾画出清晰,坚固而有关于我们的预期公平准则。 

我们的学生领导团队,sunbet执行和学习大使起到改善学校积极参与。你可以确信,在ashlyns,所有的学生都为个人和终身学习的积极性培养处理:我们在哪里卓越各级的培育社区。

英国的价值观

该DFE最近加强了要“建立和实施对所有学校明确和严格的期望,以促进民主,法治,个人自由,相互尊重和宽容那些不同信仰和信念的根本英国的价值观。”在ashlyns,这些值在以下几个方面加强定期:

民主

民主深深嵌入我们的文化中;学生有自己的声音通过学生领导小组听取和学习大使计划的机会。学生领导岗位,和镜像英国选举周期模拟选举的选举中,进一步嵌入学生声音的原理。学生的声音,学生问卷和学习的审查也形成了针对性的方式走向民主,与学生的领域定期磋商合并的一部分,比如我们的奖励和后果的政策过程中与高层领导团队会议。

法治

法律的重要性,他们是否与那些执政的教训,学校或国家,都一致地教训,并通过行为的政策和省长系统增强。学生们讲授法律背后的价值和理由,它们所管理和保护我们的,这涉及到的责任和后果,当法律被打破。访问和组件从有关部门如警察服务和英国政客是我们的校历和帮助的常规部分加强这一消息。

个人自由

学生们积极鼓励做出选择,知道他们是在一个安全和支持的环境。鼓励学生认识,了解和行使自己的权利和个人自由,并就如何安全地行使这些建议;例如,通过我们的板壳式换热器和辅导课程,学生收到电子邮件安全,安全行为和关系的指导。学生有自由作出了广泛的选择,从参加课外活动及比赛活动日。

相互尊重

自尊和尊重他人已经成为我们的核心价值观的心脏和巩固我们的奖励和后果的行为系统。它是仿照,并在每节课与学生的互动需要。在课程中,我们重点放在了团队精神和生活技能,人际目标区域,如自我管理,团队合作,尊重,宗教,偏见,性别,残疾和身体形象。学校积极推动和鼓励我们的学生去体验,了解和与人来自不同背景,通过程序对他人寄养方面,例如如运动领袖和爱丁堡奖公爵搞。

那些拥有不同信仰和信仰的宽容

我们鼓励年轻人通过分享和庆祝他们不同的信仰和文化,以取长补短。鼓励不同信仰或宗教的成员分享他们的知识,以提高经验教训中学习。再和板壳式换热器的经验帮助我们嵌入我们的宽容和谅解的精神,通过常规的局部组件支撑,以打破潜在的误解和挑战任何成见或偏见。各种报纸和杂志都在我们的学习资源中心,这使我们的年轻人进入了世界的更全面的观点容易访问的。鼓励学生通过阅读各种新闻和理解仔细解释信息的重要性是至关重要的思想家。