商业研究

学生有机会学习GCSE商业课程,其提供的框架,自然进步到一定程度的企业。在企业,就读于KS4和KS5,我们的目标是教育学生在更广阔的商业世界,并激励他们通过实际业务的研究。课程的设计是为了从事通过在当今社会从技术到covid 19相关主题的学生。 

商业课程旨在开发都需要进一步的研究和就业技能:

  • 创造力 
  • 创业
  • 运用知识的能力;学会了现实生活场景
  • 技能需要批判性地分析
  • 做出明智的决策能力

关键阶段4

GCSE商业研究

我们遵循AQA GCSE商科课程,这是由sunbet个不同的内容领域研究:企业在现实世界中,在业务,业务运营,人力资源,市场营销和财务的影响。 

学生将运用他们的知识和理解不同的业务环境,从小型企业到大型跨国公司和企业在地方,国家和全球范围内运行。培养学生的这些背景下对企业行为的影响如何理解。 

在10年,学生们开始通过学习有关业务活动的目的,企业和企业家的作用,和企业的动态特性。他们跟随这与在企业外部影响的重要性的研究,然后与业务运营工作,学习业务运营,人力资源,市场营销和财务是如何相互依存的,钻研业务规划的重要性。他们完成10年的人力资源的研究。 

在11年,学生学习市场营销和财务,业务中的角色,以及它们如何影响商业活动的目的。他们创造现金流的预测,为企业和学习如何分析企业的财务表现,与参加考试的所有主题改版结束之前。 

剑桥国家:市场营销和企业

我们也跟着市场营销和企业的剑桥国家课程。在企业剑桥国家证书是谁希望发展企业和市场应用知识和实际操作技能的学习者。它的设计与实践和理论元素,我们会为学生准备的企业,市场营销或经营资格的进一步研究。学生必须了解商业世界特别注重营销的机会。他们开发了一系列的可转移技能,包括演讲和沟通技巧。 

考试委员会 - AQA
 

关键阶段5

我们遵循一个级别的业务研究爱德思规范。 它探讨背后无论是在英国和国际业务的现实世界的理论和实践,考虑到现实生活的商业案例研究和应用实践的企业理念,以学生自己的想法。

在今年12名学生学习两个主题,营销和人员和管理业务活动,向学生介绍市场营销和人力资源管理,包括满足客户需求,制定市场营销和战略,提高财务工作,和财务规划的基础知识。 

在13年,学生学习的业务决策和战略和全球业务,解决企业决策和战略发展的关键领域,包括业务目标和战略,业务增长和业务决策的影响。全球业务,学生了解全球化,全球市场和业务的拓展,以及全球营销。

考试委员会 - 爱德思

学习课堂以外的

我们按照年轻的企业公司的程序。企业教育为年轻人提供的技能,能力和思维方式,使大多数的日常的机遇和挑战。是进取的决心,可以应用到生活和工作的各个方面 - 确定和启动机会,以及适应情况的响应。谁加入年轻的企业期望学生成立了一家公司,化妆/源产品在圣诞节和赫特福德郡当地市场销售。那么他们得出结论的程序与他们的业务演示。除了这个一年四季,他们将在各个业务相关的比赛竞争。

挑战课程

在ashlyns,我们认为,学生爱学的发展,是在我们的课程至关重要。为了给学生们每一个机会来开发,我们已经开发出一种挑战的课程提供了机会,让学生增强跨学科学习。包含的挑战课程内的活动,让学生独立承担,并采取很多形式,包括看电影或短片,参观博物馆,进行自主研发,收听播客,并观看讲座在线。他们并不详尽,我们鼓励,使学生与课堂之外的主体参与和促进他们学习的所有活动。学生应该让老师知道,他们已经完成了哪些活动,并能赚取优点这样做。

查看该商家研究的挑战课程