科学

在ashlyns科学,我们的目标是让所有学生发展技能和科学知识的机会。我们认为,这将有助于改善他们的实践,并在两个学术和公众水平的科学参与的信心。我们希望我们的学生能够分析,并科学信息和思想的关键,并获得实用和调查技能。我们的课程是配合和包容性,它通过协同工作表明宽容和多样性的重要性。我们舒展和挑战,我们的学生发展自己的技能,知识和理解,在各级,无论其出发点和目的。

关键阶段3

我们的目标在KS3是为学生提供机会,以加深他们在KS2上涨,同时确保他们获得实际,调查和分析能力对科学的理解。我们希望他们从自然奇观和好奇心对使用科学模型和应用数学和识字能力移动。我们挑战他们在实验室环境中安全地工作,了解安全使用的科学设备,包括测量设​​备,来培养他们识别危险,并按照安全规则的能力。

7年

学生在实验室学习在所有3个科学工作和行为的新课题,以及如何。他们满足关键的科学设备,如本生灯,电子天平,数据记录仪和显微镜首次。年7主题选择以提供介绍生物学(细胞,变异和适应性,再现)的研究;化学(元素,化合物和混合物;金属;分离混合物;氨基酸);物理学(磁铁,动力学,力,地球与空间)。他们将整个科学事业建立在这些关键概念。学生学习这些理论,他们是如何通过实验证明,它们建立在什么他们每天和突破性的应用程序是什么之前,证据的证据。

8年

在今年7获得的技能进一步发展和额外的题目涉及其拓展学生的知识和科学的认识。具体为:生物学(光合作用,消化,呼吸和生境);化学(化学反应的模式);物理(电和电磁,压力,骨架和杠杆,能量)。它们被引入到更宽范围的设备和测量装置,了解技术如色谱和蒸馏。

今年9

今年9时学生巩固科学技能,他们已经达到了他们的时间在第三学习阶段,将其扩展到那些需要的科学GCSE课程。
物理题目是波,灯光和音响,胡克定律,力,对流,传导和辐射。化学主题是原子和周期表,颗粒和性质,化学分析。生物题目是细胞生物学和生态系统。
在这些话题,他们使用他们现有的技能和想法在几年7-9,但走的更远,因为这些投入的应用,职业背景和他们在GCSE及以后进一步研究的重要性。

关键阶段4

大学生创业与KS4在第三学习阶段逐渐发展对科学技术和思想的工具包。我们提供的综合科学三部曲(双奖),生物,化学和物理(单版)3个独立的GCSE课程的AQA规格。学生跟着无论是两倍或三倍奖励,这两个导致所需的水平科学,科学事业和科学素养的公民的水平的知识和技能。

在KS4,学生申请其较发达的识字和算术技能,科学应用的数据,规划和分析收集和评估结果。他们学会的信息,并使用科学的思路和数值工具数据的关键。学生们更多地了解这是在一个水平科学的进一步发展伦理方面的考虑。

关键阶段5

在KS5,学生有学习的机会,所有3个科学和心理学。我们提供生物学(SNAB),化学和物理与爱德思和心理学(一)水平AQA。他们进一步拓宽自己的知识面这些学科内和增益适用的理论和调查技能的进一步的经验。学生们都知道他们的知识将如何利用在KS4所做的工作,他们在接下来的水平给予了一系列的机会,蘸以研究无论是通过面对面和在线活动和访问手段大学或相关职业。

学习课堂以外的

学生经常获得丰富的机会,了解科学是如何使用的,以满足或听到工作的科学家或使用以科学为通过谈判或访问在线活动自己的职业生涯的一部分的。我们提供学生访问相关网站,包括实地考察,博物馆和当机会出现的实验室。并行的课程,使大多数现有的所有活动的在线和通过商谈,开放日和博物馆参观实物在未来。他们提供了获得国家一级的机构往往与全年会谈或主题活动的变更程序。

挑战课程

在ashlyns,我们认为,学生爱学的发展,是在我们的课程至关重要。为了给学生们每一个机会来开发,我们已经开发出一种挑战的课程提供了机会,让学生增强跨学科学习。包含的挑战课程内的活动,让学生独立承担,并采取很多形式,包括看电影或短片,参观博物馆,进行自主研发,收听播客,并观看讲座在线。他们并不详尽,我们鼓励,使学生与课堂之外的主体参与和促进他们学习的所有活动。学生应该让老师知道,他们已经完成了哪些活动,并能赚取优点这样做。

查看科学挑战课程