治理

ashlyns’省长板是专门为学校改进和紧密配合学校的创建,让学生感到快乐和安全,受到刺激的环境中,并提供了一个成功的未来的平台。

与我们设定了学校的战略方向校长密切合作;校长,与高层团队一起负责学校的日常的日常运行。

州长的职责包括:

  • 制定战略方向,政策和目标
  • 批准学校的预算和学校发展计划,该计划将学校的重点每年
  • 检讨对学校的预算和目标的进展情况
  • 任命,挑战和配套的校长

为基础的学校,ashlyns’理事会理事是学校网站的托管,并作为雇主。

州长被训练主要利益相关方的代表组成的志愿者:当选父母,工作人员,地方当局和当地社区。 ashlyns’管理机构的政策是努力招聘具有的技能和知识,州长支持其工作。

作为董事会,我们作为一个重要的朋友到学校,审查政策,监督最佳实践和物有所值,以确保课程的学生的最佳利益输送。省长还通过自己的经验或专业提供意见,支持实用的方法学。

有一个完整的董事会会议上一次全年每半学期。另外地,板具有两个委员会:

我)资金,场所和人员

二)课程,教学和护理

每个委员会至少召开一次会议,每半学期来详细考虑其负责的事项。每省长担任全板和一个委员会。州长也采取政策,为学校的地区个人责任。政策是由高级职员和这些修订一起工作州长定期审查。

省长特别对我们的利益相关者的意见,使代表参加家长座谈会会议。我们也认识到家长协会,ASA,谁支持的学校生活中许多方面的宝贵支持。