Absence & 出勤

查看我们的全部 出席政策.

出勤

良好的出勤是学校,父母和学生之间的伙伴关系:

  • 出席差将影响学生的教育
  • 对学生和工作人员来说,守时不良是破坏性的
  • 良好的出勤率和准时是为未来的学生推动了我们的学生
  • 父母有法律责任确保他们的孩子上学。

出勤政策概述

良好出勤的责任在学校,父母和学生之间分享;每个方都需要了解政策对其的期望。

预计所有在学校注册的学生都会上学并遵守时间的课程。预计学生将在08:35上学,并在上学日开始,并在下午14:15开始。

良好的出勤率将通过许多举措得到认可和奖励,包括sunbet官网,奖励和致谢。

迟到/提前出口  在白天迟到或离开学校的学生必须在学校办公室登录和签出。监控此活动,持续迟到会导致后果。

缺席劝告   父母预计将在任何缺席的第一天提供建议学校,并每天回复我们的出席官员,北方夫人 出席@ sharklyns.herts.sch.uk.uk.。或者,父母可以在我们的缺席线上留言:01442 863605. / 选项1

必须在学生回到学校的情况下发送缺席的解释信。

医疗任命  缺席医疗任命的请求应以书面形式为我们的出席员,北夫人

缺席  ashlyns学校不鼓励任何缺席请求。在任何考试期间,没有缺席将授权,其中包括内部考试。在期限期间必须要求缺席孩子的父母必须以书面形式申请。出于任何原因的缺席仅由校长授权,在特殊情况下,必须至少有15个工作日通知请求。 可以在此处下载缺席表单的假。

监测

记录出席或未授权缺席的差额;父母将被写入,并可要求与学校官员一起参加会议。对于持久的违规者,学校将涉及出勤改进办公室,这可能导致强制执行固定处罚。缺勤寄存器将在每个月的末尾打印,以便存储合法的硬拷贝记录。

应出席目标为学校设定,管理机构每年集团。学校通过组建导师和主题教师不断监控学生。出勤数据呈现给年度,由高级领导团队和理事会教学和学习委员会分析​​。