Finance & wisepay

使用wisepay

为便于操作,减少学生携带现金的不必要的需要,我们经营的在线支付系统(wisepay)和生物识别收银台在ashlyns学校。这让学生和工作人员,以“通过指纹支付”在钱柜,而购买量,然后从他们的在线账户中扣除。从该账户的所有扣除的详细信息可以在网上由账户持有人进行查看。家长需要确保他们的孩子在他们的账户中有足够的资金来支付任何购买。

请注意,从2020年9月下covid-19措施,直至另行通知,我们将暂停指纹和签发的学生身份证。

目前wisepay用于购买我们的学校食堂和旅行和参观小吃和餐点,但它正在逐渐扩大,使很多其他学校的交易付款。

怎么运行的

使用wisepay首次之前,他们的右手学生的食指被扫描。部分图像被转换为​​用于识别和存储在加密的形式仅联网的计算机上的数直到屏幕和图像识别单元。该系统不会发送任何信息回学校数据库,为学校系统保护为维护目的,部分图像不能被用于任何其他目的。

可生物数据用于任何其他目的?

在教育使用的生物识别系统不准确识别个人在普通人群中,警方指纹可以做的方式。该系统只是不同的学生不够好,正确的人收取的午餐区分。

如果直到我孩子的手指图像不会在注册时会发生什么?

我们将尝试在另一方面手指,看看是否能工作。很偶然与皮肤投诉它可以使难以注册。其他学校告知,这通常只适用于少数学生,我们会另作安排给他们。

我如何补足如果我不能在线访问我的帐户?

如果你登录或使用wisepay任何困难,请联系太太amamou在金融办公室寻求帮助。我们将在紧急情况下,让学生通过财务办公室外的现金装载机补足他们的晚餐资金账户。