课外

学习课堂以外的

“学生全心全意搞了一个非常广泛的课外机会”  – OFSTED 2018

广泛和多样节目的课外活动是中央对我们发展整个人,激励学生,并帮助每个学生发挥他们的潜能的精神。鼓励学生通过体育,音乐,戏剧,技术和户外活动来表达自己。体育赛事和结果我们的电子报每周公布。

点击上方的图像放大或 点击这里.

我们一流的设施,包括一个令人印象深刻的体育大厅,先进的健身房状态,泵的轨道,道场和人造草皮间距,以及专业戏剧工作室和个人音乐练习室,鼓励学生跨各种不同领域的开发能力。戏剧制作不同,在音乐和体育赛事频繁的音乐会是为我们的学生和社会宏伟的机会来庆祝和享受他们的技能。 

我们非常流行的学习资源中心是创造力的中心。定期举办活动和俱乐部在这里举行:请访问我们的 LRC网页.

ashlyns提供广泛的促进独立性和在更广泛意义上的学习机会:鼓励学生参加比赛,如在技术,数学,青年说话,年轻的厨师旋转挑战。每年我们的学生发展自己的研究和表达技巧在慈善先给竞争以及在爱丁堡奖励计划的公爵参加成功。旁边多种校本课程的旅行,我们提供更多的机会,如世界挑战探险,去年到尼泊尔,以及日益流行的两年一度的滑雪之旅。

俱乐部和课外活动帮助奠定未来社会的成功和负责任的公民的基础,我们鼓励学生参与当地团体和当地社区的项目,如天鹅青年中心,伯克汉斯特德攻略社区足球俱乐部,英国皇家空军空中学员和抢柔道。学生行为生态组定期开会讨论整个学校的环境问题。

学生帮助筹集资金,通过他们的房子很多慈善机构,在那里他们有机会提名和推广自己青睐的慈善机构,并通过先给项目。慈善事业是接近我们的很多学生的心,他们参与了各种与组织方式,如圣弗朗西斯的安宁和社区万巴的信任。

我们有一个蓬勃发展和成功的学生领导力课程,在学生干部的举措ashlyns和当地社区内工作既要效果变化和发展自己的领导能力在不同的环境。有关详细信息 学生领导力课程可以在这里找到.